Вы не понимаете меня!

Вы не понимаете меня!
От того и судите Вы строго.
Но мы с Вами, вовсе не враги.
Может завтра у моего порога,

Я увижу Вас, и с просьбой на устах,
Помогу! И зло от Вас забуду.
Потому что кто я, чтоб судить?
Я судить Вас никогда не буду.

Вы не понимаете меня,
Как вчера я Вас не понимала!
И понять смогла вас лишь тогда,
Как сама, на Ваше место встала.

Надо самому прожить, понять,
И потратить не один свой век.
Чтоб гордыню свою обуздать!
Видно так устроен человек.


Рецензии