День Рождения Марта Хари

День Рождения Весной у Тебя
Ты в горах встречаешь веселье
Благодарю за красивый фуршет
За друзей поднятый бокал и слова

Ты приблизила с гор Солнца Свет
К нам с теплом Твоих слов доходит
Поздравляю с Днём Рождения Тебя
Продолжай чаровать Весна Марта!


Рецензии