По-пьяные, мир переворачивается вверх дном...

"И волки сыты,и овцы
целы и пастуху-вечная
память..."

Юмор из "Одноклассников"



Что нельзя на работе
спать,
Многие пастухи знают,
Но волки ежегодно
опять
Спящих пьяных съедают...


Мир переворачивается
вверх дном,
Становится
соображение у людей
узким,
А у волков теперь-два
в одном-вместе водка
с нехитрой закуской...


Рецензии