Записки сумасшедшего 19-11
усталой жизни.
Ей стало по х..
до нигилизма.
Всё суета
попыток вырвать
клин из хребта.
Сбежать из мира
исчадий тьмы.
Для них я – пища.
И каждый миг
зрачки их ищут –
куда вонзить
кинжал закланий,
за право жить
по нравам странным.
А нет – убить
под хищным взглядом.
Я не хочу
ломать харизму.
Хоть на чуть-чуть
предать смысл жизни:
Не навреди
себе и Богу.
Нет сил, уйди
с земной дороги.
Но не ломай
хребта пред ними
Шепни – прощай
под светлым нимбом.
Свидетельство о публикации №119033108696