В сиамскую2
И что же мне передать в будущее?
Ковер души
Яйцо раздора
Тишина высот
Мерцание красоты
Но келья-ты среди всей суеты
Туман душистый
Плащ темноты
Поющий ветер
Времени боль
Фрегат чувств
Тишина слепая
Дрожь воспоминаний в облаках пасется
Клепсидра молчанья
Пятна молчаний
Светильник жажды
Царапины слов
Ручей обыденного
Мыть в ладонях и тишину
Вытерт повторением
Свидетельство о публикации №119033108693