Шторм на Иссык-Куле

Шторм  на  Иссык-Куле
Виноват   Сарташ:
Встретится  с  Уланом,
Полный    ералаш.

Светопредставлению
При той встрече быть.
Парусникам, лодкам
Спрятаться,   уплыть.

И  внезапно  встреча
Может   состояться
И  не  спор,  а  сеча
Берегом   промчаться.

Плохо,  людям   горе,
Выдохлись    ветра.   
Вновь  спокойно  море.
Краше,   чем   вчера..


Рецензии