Больно
Не унять эту боль"
Вольно мне вольно,
Не кричи мне постой.
Жизни мне жизни,
Хоть на час, хоть на век,
Видно мне видно,
В правде есть человек.
Страсти, не страсти,
Всё во имя Христа,
Власти мне власти,
Расцветет простота.
Б.Р.
01.03.2019
Свидетельство о публикации №119033108679