Пародия на Джерри Гарсия sugaree..

Пародия на Джери Гарсия .

Когда, я чувствую приход,
Когда, я вдутый, вдетый!!!
Когда, я чувствую восход,
Сидя полураздетый..

Детка,, ты прости за боль,
За отнятые мечты,
Ведь моё тело соль,
Душа, поэта Su;aree,
Sake it, shake it sugaree,
Вот так провожу эти дни..

Когда, я чувствую экстаз,
И вперемешку дикий стрем,
Когда спасает ганджубас,
Когда, нельзя даже вдвоём..

Детка, ты прости за сны, за то, что мне прекрасней смерть,
В моём мозгу вниз не смотреть, а тело Shugaree, shake it, shake it shugaree..

Наверное, я гляжу туда,
Где с Пашкой, венчаные,
Вы, будете на небесах,
А мы, волки иные,
Ты, прости за юность,
Что за три года истекла,
Ведь, плоть, стареет, от стекла,
А разум, Sugaree , shake it, shake it sugaree, вот так, сочтены, мои дни..


Рецензии