Мы доживаем
Мы выживаем,
И пусть не стреляем,
Друг с другом страдаем.
Вместе счастливы,
Были красивы,
Счастьем завыли,
В путях индивиды.
Страшные судьбы,
Нами не будут,
Мир не осудит,
Да свет пусть нам будет.
Б.Р.
01.03.2019
Свидетельство о публикации №119033108644