Яблоневый сад

Зайдите в яблоневый сад.
Вас, там закружит аромат.
И взор ваш,в сказку попадёт,
Где всё белеет и цветёт.

Хочу я вновь попасть туда,
Где процветает красота!
Я с нетерпением жду весну,
Туда я снова попаду.

Там мысли  чистые творят,
Там птицы чудные парят,
Там воздух ты вдыхаешь тот,
Всё от которого поёт!

Как позаботилась природа!
Дала нам -это чудо года!
Чтоб мы смогли,хотя бы раз,
Попасть в красивый,чудный сад!


Рецензии