Время! Как, тебя понять?

Время! Как, тебя понять?
Есть ли ты, на самом деле?
Как в душе тебя принять,
В настоящем, этом теле.

Может ты самообман,
И тебя не существует.
Я хочу поверить в вечность,
Пусть, душа моя ликует!

Время - время, не беги!
За тобой, не побегу я.
Потому - что, направление,
Не известно  мне твоё.

Может, прошлого и нет.
Будущее тусклый свет.
Может вечное, сейчас,
Окружает только нас...


Рецензии