В зимний день
Борис Поплавский
В зимний день все кажется далеким,
Даже осени недавний день.
Помнишь, как под небом одиноким
Проплывала птичьей стаи тень?
Тихие деревья в старом парке
Замерли, в себя погружены.
Кружевные образуя арки,
В высоте их ветки сплетены.
Как они тонки и беззащитны,
Как за высь цепляются они, -
Будто не подарит холод зимний
Им покой до будущей весны.
В зимний день все кажется далеким…
Ноябрь 2017 г.
Свидетельство о публикации №119033108607