Элит
О это пьянка и гулянка
А кто сказал унылый вид?
Она красивая - Фонтанка
Меня совсем не затруднит
Снять дамочку класса «элит»
Открыл мне банк большой кредит
А возвращать? Да бог простит
И рядом клёвая путанка
Течёт усталая Фонтанка
Она уж много повидала
И впечатлений - ой не мало!
Довольно щедрый я клиент
Я трачу быстро в никуда
Деньги и нервы всё в момент
Не восстановишь – не беда
За удовольствие платить?
А по - иному нельзя жить
И даже очень может быть
Французский насморк прицепить
Мне к удовольствию такому
Нельзя жить что – ли по – другому?
Как во флаконе три в одном
И удовольствие и дом
На третье безопасный секс
И под окном течёт Фонтанка
В колонках громкий Гриша Лепс
А жена чуть не нимфоманка
Меня совсем не затруднит
Снять дамочку класса «элит»
Открыл мне банк большой кредит
А возвращать? Да бог простит
И рядом клёвая путанка
Течёт усталая Фонтанка
Она уж много повидала
И впечатлений - ой не мало!
Свидетельство о публикации №119033108606