Спаси и сохрани

Ты помоги нам милый Боже,
Никто как Ты помочь не сможет.
Пусть кто священник, атеист,
В Твоих руках любая жизнь.

Пусть кто то даже не по праву,
Хочет присвоить Твою Славу.
Ты дорогой наш не сердись,
Значит такая наша жизнь.

В познаниях Тебя ничтожны,
Ведь в основном все дружим с ложью.
Любви из нас никто не знает,
Но Тебя ( любим ) прославляем.

И в храмы, не к Тебе, к иконам
Стремимся больше на поклоны.
А о Тебе мир позабыл,
Словно всех разума лишил

Ты помоги нам милый Боже,
Дай всем любви, рассудок тоже.
Что бы с любовью познавали,
С Тобою жили, не мечтали.


Рецензии