Я несчастный или счастливый

Я несчастный?
Нет я счастливый,
У меня есть время!
Где остров забыл я,
На котором всесильный?
Страх не мучит меня,
Он легкокрылый,
Я несчастный
Или счастливый?

Спасибо скажу времени,
Оно должно врачевать,
Правда не в темени,
В сердцах, твою мать!

Я несчастный и даже счастливый,
У путей много начал,
Мир интересен великий,
Где мой причал?

Б.Р.

01.03.2019


Рецензии
Вы счастливый уже тем, что пришли в этот мир... С добром,

Галина Грицаченко   04.04.2019 08:08     Заявить о нарушении
За мир, и счастливые рецензии!

Спасибо от всей души,

Роман Барилов   04.04.2019 13:18   Заявить о нарушении