Хорош, мальчик!Не знаю где ты был, в то время без бинокля, а теперь? Читала стихи появления на свет.Молодец, все знал с малых лет.Нахожусь в отпуске по причине сдачи экзаменов четырьмя девятыми классами.Взяла репетиторство на июль и август.Три дня с сыном были в деревне (наследство от отца), не знаю с чего начинать.Мотыгой начала вырубать бурьян, трава съела мне все ноги-колется.Теперь надо клеить обои, красить, приводить в порядок могилы,это по выходным.Ибо не продаст дом. Ну пока побуду, сил наберусь после учебного года.Может, оставим для летней дачи, есть озера, река, лес. Соберу наряды для избы:одеяла, подушки, шторы, ковры, паласы отвезем.Бывшая косоглазая вывезла все-все. Хорошо, что в запасе есть в Кузнецке.А вот сын живет в Жигулевске, при разводе я ему оставила квартиру и все для жизни, просто ушла на частную, лето репетиторствовала, в августе уехала продавцом на крайний север, купила квартиру, отремонтировала, продала и снова купила и начала выживать по- новому:уроки в школе, репетиторство, а пятницу на Москву с мебелью-живу!!!Уже четыре года в Москве преподаю:2 года-началка, два- рус.яз. и литература.Дома только на каникулах.Вот думаю, как до сотни дожил американский рокфеллер?Ему 7 раз меняли сердце.Он и обанкротил СССР и РФ. А Василием у меня был отец.Очень любил нас.Вся жизнь на заводе-был главным инженером (спиртзавод). Ну, что, Василий Бабкин, пиши, ругай мои стихи,хвали, если терпимо. Евгения.
Евгения Минюшова 23.06.2019 12:13
Заявить о нарушении