Задолбали

Задолбали санкции
Задолбали вожди
Задолбали пром акции
Задолбали дожди
Задолбали налоги
Задолбали враги
Задолбали остроги
Задолбали долги
Задолбала наивность
Задолбал оккультизм
Задолбала пассивность
Задолбал аскетизм
Задолбали развратники
Задолбали шуты
Задолбали привратники
Задолбали скоты
Задолбали наркоши
Задолбал управдом
Задолбали дебоши
Задолбал их дурдом
Задолбали проблемы
Задолбали грехи
Задолбали поэмы
Выпью, *лядь мужики...

31 марта 2019 г.


Рецензии