Ты женщина..

Ты женщина прекрасна и в быту.
Вирсавией ты в жизнь предстала.
Стихом метаешь фразу на ходу.
В ней  вырубаешь грань кристалла.

В стихе она отточена всегда,
Сверкает яркой радостью поэта.
И  в песню воплощается тогда,
Когда вуалью нежности согрета.

В тебе созвездие земли живёт.
Оно представлено Венерой.
Ты ощущаешь внеземной полёт,
Там познаётся сила веры.


Рецензии