Дракошка

Сделан я для ребятишек, по эскизам детских книжек.
Пенопласт, кусочки меха… Для детей, одна потеха!
Эй, взгляните мамы-папы, у меня пушисты лапы
И не страус я, не кошка. Я – игрушечный дракошка!

Я не колкий и не маркий, продаюсь я в зоопарке.
Не прельстит меня конфетка, я ведь зверь- марионетка.
Пусть я где-то неуклюжий, всё равно я детям нужен,
Потому что я зверушка, потому что я игрушка.

Под дождём и мокрым снегом, доведу дитя до смеха
И в жарищу, и в морозы, позабудет он про слёзы.
Не тащите детку мимо. Оглянитесь, я красивый!
Я весёлый и пригожий, и для вас станцую тоже.

Сделан я для ребятишек, по эскизам детских книжек.
Пенопласт, кусочки меха… Для детей, одна потеха!
Поскорей меня купите, без меня не уходите.
Я не страус и не кошка. Я – игрушечный дракошка!


Рецензии