небо весеннее
После зимы сердцу что-то неймется, вольному воля - вокруг все поет.
Вольному ветру любимы просторы, ласка к земле проявляется, вдруг,
Вслед за землею ласкает и море, чтоб охладить воспылавшую грудь.
Души, примерив к себе птичьи перья, будто не ведая чей же черед,
Возле домов начинают веселье, - только не каждый все это поймет.
Ночью прохладно, а днем - наполнение золотом солнца блестящих лучей,
Радостью жизни для всех обернется, - выше и дальше, а значит - полет.
Мы все страдания придумали сами, в дикой природе гораздо честней,
Наши мечтания под вечной луною, днем превращаются в груду идей.
Я не устану тебя обнимая, замки воздушные стоить, любя,
Это весна пусть за все отвечает, с ветром попутным заботы неся.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №119033108410
Нина Гагаринова 06.04.2019 19:52 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 07.04.2019 08:46 Заявить о нарушении