Дарите свет

Друг другу не ломайте крылья,
Я людям часто говорю.
Сердца не покрывайте пылью,
Встречайте с радостью зарю.

Дарите свет во тьме идущим,
Они не ведают дорог.
Подайте милость неимущим,
Пустите их на свой порог.

Больным перевяжите раны,
За каждым страждущим - Христос.
И может поздно, или рано,
Он даст ответ на ваш вопрос.

Кто мы в безкрайнем мире этом?
И Бог ответит вам с небес:
- Кто будет следовать Заветам,
Тот со Христом уже воскрес!


Рецензии