Я хочу быть для тебя особенной
Самой нежной, красивой, родной.
Я хочу, чтобы яркое солнце
Всегда светило над твоей головой.
Я хочу быть твоим вдохновением,
Мотивируя тебя на свершение дел.
Я хочу быть твоим озарением
Даже в самый хмурый день.
Я хочу быть твоим укрытием
От всех жизни невзгод и преград.
Я хочу быть твоим везением,
Желая удачи на всё, а не наугад.
Я хочу быть причиной твоей улыбки,
Я хочу создавать для тебя уют,
Вставлять в альбом совместные снимки,
Смотреть вместе на праздничный салют.
Я хочу быть твоим успокоением
Даже в самый раздраженный момент.
Я хочу быть твоим лечением
От любых болезней на много лет.
Я хочу быть для тебя особенной,
Я хочу быть нужной и важной.
Я хочу быть тобою любимой,
Я хочу быть с тобой счастливой.
Свидетельство о публикации №119033108396