На могилке

Вы пришли на могилку
К родным,
И в руках у Вас
С унова букеты....
Из цветов не простых,
А чужих,
В ткань и пластик
Опять все одето,
Не носите вы мусор
родным,
Они этого не заслужили,
Принесите живые цветы
Ведь пластмасса
Как сор на могиле.
Все кто был и ушел,
Может он воевал,
И живые цветы
Лучше мертвых
Стоят,
Наша память о них,
Это капля,в мозгах.
Хлам и мусор у Вас
Весь опять соберут,
А венок как слеза
Иль из ткани талмут.
Приносите цветы
Лишь те что цветут.


Рецензии