Целое

Хватит резать меня на куски,
Зажимая всё сильнее в тиски.
Меня и так разрывает изнутри,
Сколько шрамов оставил, смотри!
Моё настроение опять на нуле,
И не осталось перьев на крыле.
Ни обнять, ни понять не хочешь,
Зато оставить одну можешь.
Я не могу так больше, пойми,
Я такая, какая есть, прими.
Я словно в плену своих же чувств,
А ты мастер грубости искусств.
Так хочется закричать: "Останови,
Возьми за руку, к себе прижми.
Крепко держи, смотри не упусти,
Даже если буду кричать "отпусти".
Нет камня тяжелее душевного,
Не пытай меня словно пленного.
Я хочу быть самой счастливой,
Хочу чувствовать себя любимой.
Я боюсь, что больше не справлюсь.
Каждый раз по кусочкам собираюсь.
Я вовсе не сильная и не смелая.
Скажи, мы всё ещё одно целое?


Рецензии