Вся наша жизнь, как бочка с порохом
Властью и ложью насквозь пропитана,
То по углам воет диким голосом ,
То скалит зубы по горло сытая .
Бродит сердешная, в поисках лучшего
Вместо того , чтоб сберечь хорошее ,
Пышит, как баба, на жарком чайнике
Воспоминаниями о прошлом .
Бездумно и жалко правит законы ,
Те , что для нас были Господом писаны ,
В спорах никчемных трактует по своему
Прописные , святые и вечные истины .
Нещадно травит внутри - да около
Всё , что нам было недавно так дорого
И вот-вот.... разлетится осколками
Жизнь , что похожа на бочку с порохом......
Свидетельство о публикации №119033108370
Николай Владимирович Афонин 02.06.2019 08:55 Заявить о нарушении