Ты в сердце потушила огонёк!

Ты в сердце потушила огонёк,
  И потушила в нём все пожары.
    И без тебя я теперь одинок.
      Уж не вместе с тобой мы. Не пара.

Ты в сердце потушила огонёк,
  И потушила совсем недавно.
    Любви огромной закончился срок.
      Не вчера он закончился. Явно.

Ты в сердце потушила огонёк.
  И огонь там теперь не пылает.
    От любви этой остался ожог,
      По тебе моё сердце скучает.

Ты в сердце потушила огонёк.
  Потушила его ты намедни.
    Теперь висит там амбарный замок.
      Он любви нашей нынче наследник.

Ты в сердце потушила огонёк,
  И потушила в нём все пожары.
    Вдруг закончился любви монолог.
      Она погибла в хмельном угаре.

        © Юрий Тарасов.

   


      

 


Рецензии