Слезы гор
Что ты морю хочешь сказать?
- Это плачет сама гора…
Но привыкла она молчать.
- Ты о чем горюешь, гора?
Разве стоит себя так терзать?
Разве есть на земле беда,
От которой ты можешь рыдать?
Льются слезы потоком твои,
И бурлят средь отвесных скал,
Что в душе ты своей таишь?
И о чем горюешь без сна?
Но молчит гора, замерла…
Чувства спрятала глубоко.
Не узнает никто никогда,
Что терзает ее так давно…
Свидетельство о публикации №119033108241