Пути-дороги...

А жизнь разводит рельсы и мосты...
По разным сторонам разводят нас дороги..
Мы были где-то рядышком у той черты
И в двух шагах.. но непослушны ноги.
Мы засыпали и не с теми, и не там...
Мы жили в разных городах, не зная сами,
Что время всё расставит по местам
И перемены неминуемо случатся с нами.
В какой-то непонятный день и час
Сведут нас вездесущие пути-дороги.
Раскрасят чувства красками для нас,
Вдали исчезнут наболевшие тревоги.
Настанет день и будут сведены мосты,
И рельсы вдруг сойдутся в нужной точке.
Мы оба верили в желанья и мечты,
Не принимая во вниманье заморочки.
А счастья новый миг...не за горами он...
Пусть сложно будет нам менять привычки.
Но если стук сердец взаимно, в унисон...
Нет многоточий... Закрепим...в кавычки.

Примечание: картинка с Интернета.


Рецензии