Убийство

Тишина. Вокруг темнота,
Внутри меня мрак,
Вместо души - пустота,
Ты больше, чем враг.

Уходи, ты чужой,
Здесь нет твоих слуг!
Я стала другой -
Ты мне больше не друг!

В моих глазах чернота,
Сама тьма там клубится.
Это всё неспроста,
Остается тебе - подчинится!

Я тебе говорила,
Кричала: «Долой уходи!»
Поверь, не шутила,
Теперь глаз с меня не своди.

Ты мне не друг,
Ты мой верный раб,
Не нужно тут слуг,
Ты был слишком слаб.

Мои глаза тебя подчинили,
Ты с волей простился навек,
Мои глаза тебя не убили,
Но ты только мой «человек».


Рецензии