Я устал... по тебе... скучать...

....Я УСТАЛ.../ПО ТЕБЕ/...СКУЧАТЬ....
----------/Влавиига Выцоталь/---------------

Я УСТАЛ.../ПО ТЕБЕ/...СКУЧАТЬ...
ТВОИ РУКИ.../ГЛАЗА/ И ...ПЛЕЧИ...
НАЧИНАЮ.../КАК ПЁС/...РЫЧАТЬ...
И...НЕПРАВДА.../ЧТО ВРЕМЯ/...ЛЕЧИТ...

ПО НОЧАМ НЕ УСНУТЬ...ГЛОЖЕТ БОЛЬ...
КАК ТЫ ТАМ ??? В СВОЁМ МИКРОМИРЕ ???
У МЕНЯ ВСЁ...«О’КЕЙ» ...Я  "КОРОЛЬ"...
ЖДУЩИЙ СХВАТКИ...НА БЛИЦТУРНИРЕ...

-------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии