Облака бегут по небу
Мелким дождичком дразня.
Я сегодня к другу еду,
Началась с утра возня.
Что за бестолочь такая,
Чем порадовать его?
Больно голову ломая,
Набрала уже всего.
Но я так и не сумела,
Друга чем-то удивить.
Песню вдруг ему запела,
И решила подарить.
Как же рад он этой песне,
Долго хлопал по плечу.
Вижу, что я угодила,
Вот на крыльях я лечу.
31 марта 2019г
Свидетельство о публикации №119033108159
Лишь бы казуса не вышло, что б его не огорчить.
Крамов Иван 11.10.2023 15:18 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями
Людмила Бурденко-Попова 11.10.2023 17:21 Заявить о нарушении