Любовь и голуби!

                Со всех вокзалов поезда уходят в разные края,
                Мы расстаёмся как всегда,но я не знаю, где же я!

Тише, милый, ради бога, тише!
Не кричи, как майский кот на крыше!
Тише, милый, тише, ради птицы!
Ты хотел на счастье приземлиться!

Я закрою рот твой поцелуем!
Тише, милый, чувствуешь, рисуем!
Что рисуем, честно, не понятно,
Но, давай попробуем обратно!

Обратимся милый мой свободно,
В то, что хочешь ты, во что
угодно,
Пусть распухли губы в поцелуе,
Чувствую, мой милый, ты рискуешь!

Ты рисуешь вариант пространства,
Я тону в невыбранной прострации!
Я тону в конечном поцелуе,
Я не знаю, что ты там рисуешь!

Может ты рисуешь всё подряд,
Но я вижу только детский сад!
Может ты рисуешь задний вид,
Но меня тихонечко тошнит!

Кто-то девушку милую,
Поцелует на улице,
Поцелует, как будто ударит тебя,
Не кляни жизнь постылую!
И не нужно сутулиться!
Просто не отрекайся,
Кого-то любя!


Рецензии