Взгляд устремлён в дальнее небо
Его до конца никто не изведал,
Тянет оно, словно магнитом,
Там в его тайнах многое скрыто,
Там высоко, в голубом поднебесье,
Птицы поют свои звонкие песни,
И красота его сводит с ума,
Всех, кто душой его любит сполна,
Всех, кто не ровно к красивому дышит,
Всех, кто его видит и слышит,
Небо, о небо! Твоя глубина,
Манит к себе - нет в тебе дна.
Есть у Вселенных только, пределы,
Если в их множество смело поверить.
Свидетельство о публикации №119033108105