Встречаем Апрель

Встречаем Апрель .2019 год .

Суббота с Воскресеньем пролетели .
Родителей со свечкой в Церкви все
Мы вспомнили своих . Закончен Март .
Капели отзвенели , лишь ручейки от
Таящего снега к речкам потекли .

Все вытаяло на поверхность - грязь и
Мусор из под снега - это все люд
Безнравственный - свою Культуру
Показал . Быть может он же ,поступил
Бы по другому , если б его беспутного
Кто наказал .

Асфальт , что на дорогах - ямками
Покрылся . Долбить амортизаторы
Машин пришла пора . Хотя асфальт
Не так давно на них ложился .
Администрации Тамбова разобраться
С этим всем уже пришла пора .

Всех школьников Апрель опять зовёт
Учиться в Школе . У православных Пост .
Седьмого - Благовещение , когда Мария
Получила весть о Воскрешении Христа .
А после , через две недели - Вербное
Святое Воскресение . А там глядишь и
Пасха в каждый дом пришла .
В ..М.Резников .




 


Рецензии