Задача
Представить мне, в какой семье живу?
И почему я в городе явился?
Принадлежал ли город и кому?
Известно мне, - один выходит с моря
Известно мне, что в гору его путь
Но не пускает в гору его горе
А на горе, заняла место жуть...
Тогда находит ищущий поэта
Который был убит не так давно
И размышлял уже народ про это
И жертвой пал, - назвали то гав.о.
И кто - то вновь, свой Дух, в него вдувает
И о его походах говорит
Один напишет, а другой читает
И славится в такой стране пиит.
Никто задачу эту не решает
И тешится картиной этой власть
И вновь рожденным благо обещает
Но неизменна древняя та пасть.
Все ищут Ленина, толпа у Мавзолея
Там нет его, как не было Христа
На Украине массы зеленеют
Но выбраны Америкой места.
Пираты написали: Бог наш с нами
Встал у руля, пиратов судна,- Трамп
Станок печатный, - деньги сдаём Папе
На вашем лбу поставим новый штамп!
Свидетельство о публикации №119033100806