Помощница-берёзка

Любуешься красавицей берёзкой.
Она, как дева, тоже кудри вьёт.
И из листочков, сделанной причёской,
Нас удивит и в гости позовёт.

Примкни к её стволу горячим телом,
Коснись губами,где сочится сок.
Она горда, что названо уделом-
На помощь людям: так решил наш Бог.

Веками  будут ею любоваться,
Ведь в ней хранится русская душа.
Как с девушкой- охота с ней обняться,
Шепнув, тихонько:"Как ты хороша ! "


Рецензии