Такой здесь Я...
Не радеют...
За то чем души
Проклятые богом
Тут болеют...
И не спешат порадовать
Себя.
Хоть понимают
Здесь источник
Жития.
И истина которую искали.
Не нашли.
Ведь то о чем всегда мечтали,
По трудностям шагая.
Видя дали.
Глаголя мне о том,
Что снова вижу Я.
Воспринимая сущность
Бытия.
Но видимо шагать
Устали...
Свидетельство о публикации №119033108016