Не стоит ждать от жизни подарков

Мне кажется, не стоит
Ждать от жизни подарков
Не вчера, не сегодня
И уж точно не завтра.

Не бывает подарков,
Что бросают как кость...
Это просто как сдача,
Что вмещается в горсть.

Промелькнуло мгновение,
Расплескался каприз...
Для души откровение,
Чтоб не падала вниз.

Чья-то блажь, чья-то слабость
Для спокойствия Кармы.
Только эти подарки,
В подоплеке коварны…


Рецензии
💕🎋🌟 ОТЛИЧНО, Василь!💕🎋🌟

Мудро. Образно. Точно по смыслу.👏💐

С улыбкой,
СВет.💖👑

*что-то было и у меня "в горсти"!..
http://stihi.ru/2019/04/04/5169

Светлана Водолей   06.04.2019 08:54     Заявить о нарушении