Может быть..

Я стану завтра всех счастливей.. может быть..
Я сомневаюсь... Это просто отступление от правил...
Никто, как я,  не сможет преданно и верно полюбить...
Но Бог меня наедине с моими мыслями оставил...
Я стану завтра самой нежной.. может быть..
Позволю женственности расцвести в душе тюльпаном...
Но не сумею вычеркнуть из памяти, забыть,
Как разливались чувства и эмоции  фонтаном...
Я стану завтра одухотворённей.. может быть..
Задумаюсь о том, где будет жить моя душа...
Прощу обиды, постараюсь всё  простить...
Спокойно убедив себя - жизнь удивительна и хороша!
Я окрылённой стану или Ангелом.. всё может быть...
За горизонтом разгляжу прошедшие столетия...
Смогу своё желаемое вновь в действительное превратить,
Расставив жизненно приоритеты и минуя междометия...
Безумною влюбленной стану... Может быть...
А может разлюблю я окончательно и безвозвратно...
Несуществующий волшебный мир начну творить...
Лишь избранным всё станет ясно и понятно....
А может быть поверить в краски завтрашнего дня?
И по-иному жизнь свою в полутона раскрасить?
Я знаю, что за поворотом ждет, как автострада, колея...
Иду уверенно вперёд, чтобы собою свою жизнь украсить!!!

Примечание: картинка с Интернета.


Рецензии