Дебил

Есть русское слово дебил!
Нет, он не сумасшедший
И он не родственник горилл
В людское общество вошедших!

Хоть Дарвин срисовал с него
Но неудачно, человека,
Геном был тайной для него,
Мы заблуждались боле века!

Когда же был открыт Геном,
Он человечеству дал справку:
Не от горилл мы жизнь ведём,
Дебил – характера «поправка»!

И, если человек – дебил,
К горилле он не возвращенье,
В себе он доброту убил,
В нём злоба, к силе обращенье!

Дебилы – есть часть человечества,
Они живут во всех Отечествах!
Во властях стран их то ж полно,
То установлено давно!

Дебил страшней любой гориллы,
Страшнее всех есть властные дебилы!
Скажу, Америки Конгресс
Назвал бы именем я Бес!

В жестокости непревзойдённый,
Всех поучает, беспардонный!
Но, если б только поучал,
Он, ныне, на весь Свет напал!

Людская кровь – ему водица!
Из нелюдей он кровопийца!
Он коллективный есть дебил
И тьму людей он погубил!

Пора уже с ним разобраться,
Т. е. время от него спасаться!
Но разобраться с ним непросто,
Увы, дебил «большого роста»!

Он «до зубов» вооружен,
Но сам – то не воюет он!
Он посылает умирать
Им созданную злую рать!

Он сам сидит за океанами,
А рати лишь оружье шлёт,
Вассалы гибнут пусть, бараны,
Вассал – Европа пусть умрёт!

Чего зовёшь Конгресс – дебил?
Читатель может мне сказать!
Да он пол Мира погубил,
Не думая ответ держать!

Но, коль войну дебил начнёт,
Война фатальной Миру будет!
Вмиг Мир земной в Лету уйдёт,
Дебила в Мире то ж убудет!

Конгресс – дебил, - самоубийца!
Возможен так же вариант,
Что сгинет только сам убийца
Мир вытянет счастливый фант!


Рецензии