Полуфабрикат

Я ем полуфабрикаты!
Бухаю,дешевый дрынк.
Совсем стал неадэкватный.
Времени нет-спешит!

Так можно,совсем свихнуться!
Жить,как не хотел,не хочу...
Творить,не кому не нужное.
И смехом,травить тоску!

Мне хочется,спрятаться в бочку!
Или,как страус-в песок.
Не слышать,не видеть больше.
Но,и это-запрещено!

Запреты,границы,капканы...
Попался?Вот там и сиди!
Капкан,разжимай свой,кровавый!
Хромай,убегай от них!

Да!Вырваться,очень надо!
Прорваться,взорвать это дно!
Я ем полуфабрикаты...
Пять литров-дешевле вино.

И в этой,связи,несвязуемой.
Связи,конечно же,есть.
Так жить,не хочу,и не буду!
Не вредно,конечно,хотеть.

Я не человек,а полуфабрикат,
ПризнАюсь!
Как,организовать самого себя,
Не знаю!
Я не человек,а полуфабрикат,
Просроченный...
Слова мои бред!
Но,всегда есть-эффект побочный!

1 дек.2018
Богдан ХА


Рецензии