Полезный совет 1
Быстро в гости убежали,
Ну а Вы одни вокруг
В этой маленькой квартире,
Не грустите, не беда,
Есть решение всегда!
Быстро варим кофеёк,
Набираем номерок,
Всех позвали пообедать?
Не забудьте про соседей!
Подождите пять минут,
И родители придут.
Правда после их прихода
Вам, увы, несдобровать.
И поэтому, конечно,
Лучше сразу лягте спать.
Вот, пожалуйста, все вместе,
Ну а Вы тут ни при чём!
Вы проспали до обеда,
А проснулись - полон дом.
После, вежливо скажите,
Маме с папой за столом,
Что все их вот эти гости
Разбудили вас с котом.
И тогда, конечно, мама
Скажет: "Миленький сынок,
Никуда мы не уедем,
Вместе быть нам будет впрок."
Свидетельство о публикации №119033107942