Ангел

О сказанном не стоит нам судить,
Как и о том, что видимо специально,
Судьба нам предоставила решать
Проблемы жизни от любимых тайно.

Ещё не время снегом улетать,
Снежинками беспечными порхая,
Томиться, покидая высоту,
Захлопнув двери, уходя из Рая.

Прошу тебя, душа, не покидай,
Ещё не срок мне уходить, простившись,
Есть множество несбывшихся надежд,
Те, что терзают, не угомонившись.

Не призывай, надеясь в сотый раз,
Не буду я ходить по тропам Рая,
Даже, когда томясь в полном бреду,
Вновь прокричу молитву, умирая.

Я под крылом у ангела в тепле,
Он не такой, быть может, белоснежный,
Но любящий, поверь мне и усвой,
да, может и обидчивый, но нежный…


Рецензии