Встречи

Какие встречи были в этот вечер,
Хочу спросить у Вас, богиня дня,
Ответьте на вопрос, да не таите
Слова того, Вы право, от меня.

Вы не как я - вы любите свободу,
А я готов хоть целый век сидеть,
Как цепной пёс, не зная правды, горя,
И ждать Вашей любви, иль умереть.

Вы не молчите, если всё равно Вам,
Правды скрывать не стоит от меня,
Но я хочу, чтоб знали Вы, родная,
Всего три слова: "Я люблю тебя..."


Рецензии