Хочется верить!
И не завтра, но послезавтра...
Ты поймёшь, в свой последний час,
Что прожил на земле— прекрасно!
Что родился в стране такой,
Где рассветы — красивей нету...
Где— простая берёза— и та,
Самым лучшим воспета поэтом!
Где бескрайних просторов ширь,
Где дубы — колдуны и не меньше,
Где добро выше всяких похвал,
А порядочность— равенство чести...
Может, всё и не так сейчас,
Только, хочется очень верить,
Что и ты не был здесь чужаком,
Не рабом и не загнанным зверем!
Свидетельство о публикации №119033100782
Вячеслав Калашников 2 31.03.2019 04:51 Заявить о нарушении
С уважением, Людмила.
Людмила Канина 31.03.2019 07:01 Заявить о нарушении