чего сказать детям
И не знаю чему учить внуков,
Может время остановилось
Может кто- то крадется украдкой.
Потерялись среди правды лживой,
Позабыли истоки и праздники,
Черный день для цветущего рая
Разлетелся в осколках народа.
И в огне полыхают равнины
Заливаетт Русь алая кровь
Кто вы черти, что вскрыли пороки
Что дремали до время в помоях.
Кто за бога, за веру, за правду
Слышишь крики продажной эпохи-
Это было давно и недавно
Мерзли люди плодились собаки.
Я не знаю, чего дальше делать
Нас втоптали в забавные рамки
Только слезы текут где- то тихо
Это ангелы плачут и плачут.
Свидетельство о публикации №119033100780