Темная Башня, Роланд и Джейк. Фантастика

Двадцатый век давно теперь уж минул,
А Роланд Кинга все идет вперед.
Идет он к Башне, чтобы ее никто не сдвинул.
Никто приблизиться к той башне бы не смог.

Он Джейка взял в помощники, как друга,
Как сына, которого судьба ему дала.
Стрелок номер один и надо лишь немного,
Быть вместе с Джейком рядом навсегда.

И Башню охранять удел и смысл их жизни.
Ведь колдуны не дремлют никогда.
Их цель одна - живое уничтожить,
Не дать нам жизни, мира никогда.
 
А Башня бережет Миры все наши,
В каком бы в них не находились мы.
Стрелки, виват! задаче сложной вашей.
За то, что цели исполняете свои.

Виват всем людям, избранным Вселенной!
Которым суждено нас охранять,
Которые и жизнь свою отдали без сомнений,
Чтоб солнце утром все могли мы увидать.

 


© Copyright: Роза Комисарова, 2018
Свидетельство о публикации №218032101433


Рецензии