Сфера
всё небо отражая досконально:
в миг забытья глазам своим поверя,
я в голубой оказывался сфере,
и, если б не земное притяженье,
не помогло бы ни чутьё, ни зренье
уверенно почувствовать тогда,
где истинное небо, где — вода.
<1986>
Свидетельство о публикации №119033107767
ПОЭЗИЯ...Душа, восторга зренье!!!!
Светлая Память Поэту ☀️👼
Елена Шахова 7 23.09.2023 08:58 Заявить о нарушении