Если твоё разрывается сердце

Если твоё разрывается сердце,
От тяжкой потери - затмение, ночь,
И ясно, навеки захлопнулась дверца,
И больше никто не сумеет помочь.

Свершается то, что совсем безвозвратно,
И вылечит время, но это ж когда?!
А нынче отвлечься, лишь безрезультатно,
Не месяц, а год, а быть может года.

И эти советы, как глупость банальны:
- "Ты это... держись, и волю в кулак..."
Лишь вежливость это, реально провальны,
Не вышибить горе из сердца никак.

Двери в душе на проржавленных петлях,
Закрылись, замкнулись, висят и дрожат,
И с дрожью в душе должен быть всем приветлив,
Как только из боя пришедший солдат...


Рецензии
... так и есть. Время - не лекарь,
а лишь анальгетик...
:(

Рон Вихоревский   08.10.2019 17:07     Заявить о нарушении
Время не лекарь, а лишь анальгин,
Ты с горем своим один на один...
Спасибо, Рон.

Лев Иовлев   10.10.2019 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.