На всех полянах снег растаял...

На всех полянах снег растаял
И жизнь очнулась, зацвела,
И разноцветными глазами
Луга все смотрят в небеса.

Фиалки, примулы и крокус
Земле соткали кружева.
Весна невестой синеокой
Во всей красе опять пришла!


Рецензии